德国地理标志物: 醋味赫迪拉——百年厄齐尔家族的传奇秘方

萌的我不要不要的,脸哥正宫!

三号床皇室:

今早被米尼鱼的横空出世刷傻了~什么鬼~哪里来的~卧槽没有一点点先兆!


其实微博上也有见小伙伴刷过一些~但没有官方认定好嘛!


男神勾引帅哥的能力太强~身为女人我甘拜下风~总之快撸一发应个景儿~


CP脸鱼~其余全为‘伪’~头一次写非AU~还搞笑风~OOC瞩目~


通篇虚构~没黑任何球员本意~求不较真~


大力谢 @gracefully insane 倾情提供波波鱼梗~拯救了对这对儿啥也不造的我


 @玻璃小米粥  @七季  @詹美人人美_梅苏特特苏 




德国地理标志物: 醋味赫迪拉——百年厄齐尔家族的传奇秘方




赫迪拉从来不觉得自己是爱吃醋的人,他高大健壮、有着一身不用美黑就极具吸引力的麦色皮肤,温柔起来眼神如蜜、危急时刻镇定可靠,他本应是行走着的绅士、大度的代名词。然而,有些人一直在试图挑战他的底线,比如:厄齐尔。


厄齐尔不是爱拈花惹草的人,虽然总有小报拍他去夜店,搞不好带个妞儿,但赫迪拉心里有数,自己还是他心目中‘永立不朽’的那一个。不过自从厄齐尔远赴重洋,夸张了,自从他渡过了那道该死的海峡,远离了赫迪拉目力所及的范围,远离了他的臂膀和他的呼吸,厄齐尔就像兔子一样撒腿寻欢,还给自己刨了一个又一个坑。


 


先是吉鲁。


法国人的浪漫本是赫迪拉从前效仿的对象,身为一个生长在不懂什么叫幽默的德国,刚巧又家规严格的赫迪拉觉得,逗喜欢恶作剧的厄齐尔开心比让他自己进个球都难。赫迪拉因此正经费了一番功夫,向本泽马学习怎么说令人作呕的甜言蜜语,讨教新奇的送礼方式…不过看来,这些都抵不过吉鲁在场上给厄齐尔抛的一个媚眼儿、一个胳膊圈紧脑袋的深情拥抱、调戏的挠挠下巴或是突如其来、充满激情的亲吻。


亲吻!!!


赫迪拉在家里的墙壁上挂满了柴犬的照片,飞镖正竭尽全力奔向每一个。


 


然后是波多尔斯基。


德国同乡间的信任算是彻底毁了。单看厄齐尔被招揽过去时波多尔斯基兴奋的样子,赫迪拉就暗觉不好。之后两人玩什么默契十足、‘你永远懂我在讲什么’的同声传译,说着一口让人听不懂英文的厄齐尔,脸红尴尬的躲藏在波尔蒂身后,把赫迪拉看的心痒痒。他尤其不相信,他们单单是‘场上情人’!那么黏腻腻的走在一起,拍头、打闹,穿梭过来穿梭过去…


赫迪拉后来好容易平息了这个脑洞,还得多亏他跟厄齐尔难得一次的国家队热身赛见面。厄齐尔察觉到赫迪拉疑神疑鬼的盯着波多尔斯基的一刹那,就用‘论不信任情人的坏处’、‘论不信任情人的家伙如何惨死’等论文甩了他一脸。赫迪拉无话可说,他只是比较好奇,施魏因施泰格怎么能在看到标题为:“波多尔斯基:赫迪拉与我和厄齐尔一起将会很快乐”这样的文章后,还如此镇定的对哈士奇卢卡斯,温柔依旧。


“那些报道都是标题党,不用在意。”施魏因施泰格这样告诉赫迪拉。


第二天,赫迪拉满意的看着报纸头版上登着:“赫迪拉:我和小猪是好搭档”。


标题党,没什么好担心的。


 


‘压死骆驼的最后一根稻草’,这殊荣,必定属于弗拉米尼。


赫迪拉从来没能预见这个。他可以很轻松的辨别出要对厄齐尔图谋不轨的拉莫斯,严肃的吓退本泽马,优雅的与C罗对决。防患于未然,把一切对手扼杀在摇篮是他的拿手好戏。但是,一天前,阿森纳新闻的推送:“弗拉米尼与厄齐尔被选为阿森纳最佳CP”跳到了他手机屏幕。赫迪拉吓得登时摔烂了新队友送的都灵特产,巴罗洛葡萄酒。他深吸一口气,抚慰了一下自己颤抖的右手,开始翻官方视频:


“他们无时无刻不在一起啊,感情一周又一周的加深…”


“他们就像双胞胎,健身在一起、按摩、训练…”


“甚至上厕所,一个去,另一个也非尾随不可…”


赫迪拉有一瞬间觉得,自己的英文绝对没学好,不然视频里说的话他怎么一句听不懂。


他的雷达是怎么错过这个臭小子的,突然来袭,异军突起,打得赫迪拉狼狈不堪,措手不及。


 


果然是距离太远,老婆不好管了。


 


立刻的,他安慰自己,只要他们不一起去浴室就好。


 


“喂,亲爱的,你们没有一起去过浴室吧?”赫迪拉按了号码没等对方说话就问,假镇定的掩盖着声音里的一丝紧张。


“健身房、球队和外面娱乐场的浴室,都没有吧?”他脑筋一转,赶快加上句,“一前一后也不行。”


 


对面一点声音也没有,赫迪拉慌了,


“亲爱的,亲爱的你告诉我,你没在他面前捡过肥皂,对吗?”


 


 


厄齐尔“啪”的扣上手里的电话,捡肥皂?米尼?呵呵。自己的男朋友又犯傻了。


虽然他大多数时候都很享受赫迪拉吃醋,用不知道哪里学来的浪子般的花言巧语、奇怪的礼物,笨拙的讨好自己。还有那因为吃醋,稳重瞬间崩塌,飘离身体的样子,真是他的最爱。但有时候,犯傻就是犯傻。


厄齐尔决定凉他一晚上,他侧过身,继续跟弗拉米尼聊起天。




 







评论
热度 ( 220 )

© michelle_du | Powered by LOFTER